Скоро осень золотая Заменит лето на посту

Скоро осень золотая _
Заменит лето на посту.
Скоро осень золотая,
С деревьев сбросит всю листву.
Дождём омоет, все дороги.
Добавит  сильные ветра.
Скажем лету до свидания
Осень к нам, уже близка .

Её мы встретим улыбаясь.
Слегка о лете по грустим.
А потом, везде природу _
Украсить золотом дадим.


Рецензии