Дай женщине пожить

Я так хочу, чтоб женщина жила
Подольше с нами, со своей семьей.
А боль, невзгоды, что приобрела,
Поможем ей преодолеть с тобой.

Пусть радость жизни озарит ей дом,
Печаль уйдет в неведомые дали.
Куст рябины зеленеет под окном,
После дождя он ожил, как мечтали.

Жаль - я не врач, но обращаясь к Богу,
Боль из женщины попрошу убрать.
Надеждой, словом удалю тревогу,
Готов всегда ей в жизни помогать.

Слова из песни часто вспоминаю,
Они пленили простотой, душой.
Изменил слов рифму, автор, знаю,
Не обижайся, лучше вместе спой.

Остановись, прошу, ее ты время,
Дай досказать ей, дай ей до любить.
Позволь болезней сбросить тяжесть бремя,
Дай женщине, молю тебя, пожить.


Рецензии