Скульдика

Случилась Тьма длиною в эры.
Едва мерцает звёздный свет.
И мир на сотни тысяч лет
Уснул и позабыл примеры
Торжеств Вселенского Добра,
Что проиграв последний бой
Укрыло сущее собой
От духов смертного одра.
Но знайте, близится пора,
Где, возрождая братства узы,
Опять сойдутся для союза
Асгард и Ванахейм, и в срок
Вспять повернётся Рагнарёк.


Рецензии