К. К

Мы должны были встретиться раньше
И забыться без бремени опыта.
Без стремлений и жажды реванша -
Раствориться в обыденных хлопотах.

Мы должны были встретиться позже.
Одинокие, гордые, сильные.
Манускрипты судьбы в том похожи,
Что в свободе нашли бы... стабильность.

Но сегодня - как быть не дано.
Я услышана тем, кому некогда.
Понята тем, кому все равно,
По каким я живу теперь методам.

19.08.2020


Рецензии