Какому червяку лучше живётся

Интересно , какому червяку лучше живётся ,
Который в яблоке или в черешне ?
Прячешься в сочной мякоти ,
Словно в одежде ,
Кушаешь слева направо ( почему нет ? )
Потом справа налево ,
Ходишь по ароматным комнатам
В темноте смело ,
Засыпаешь где хочешь ,
Во сне можешь перекусить
Немного своей кроваткой ,
Чтобы далеко не ходить ,
Утром на балкон можно выйти ,
Посмотреть на листик огромный ,
На глыбы росы прозрачной ,
На веток кривые колонны


Рецензии