Главное, что вместе...

Им был не нужен мощный внедорожник
С салоном кожаным и ярким дальним светом.
Они считали,что по жизни можно
Проехать вместе на велосипеде.

Они летели ,распевая песни,
Сменяя в управлении друг друга.
И было хорошо всегда им вместе
Мчать ,с ветром споря ,через травы луга.

Они шутили громко с облаками,
Они домой везли цветов охапки...
Считали их немного чудаками
Подсолнечные масляные шапки.

А васильки и маки удивлялись-
Никак не постареют эти двое!
Ромашки им открыто улыбались :
Таким не нужно скучного покоя!

К реке прозрачной вместе,к полю,к лесу,
В какие-то неведомые дали...
Куда-не важно.Главное,что вместе.
И без конца крутить,крутить педали...

Им был не нужен мощный внедорожник
С салоном кожаным и ярким дальним светом.
Они считали,что по жизни можно
Проехать вместе на велосипеде.





09.08.2020г.


Рецензии