Холмы с крестами

Холмы с крестами,Бог плачет над нами,
Мы не ведаем что творим,растворяемся словно дым.
Снова слезы матерей, снова крик души,
Мать плачет в отчаянье, кричит дыши.
Снова сын или дочь уходит в темную ночь,
Мать молиться Богу,Бог не в силах помочь.
Вот еще одного наркотик забрал,
Этот бизнес цветет, на чьих-то слезах.
Кто-то вскрыл себе вены, кто-то вышел в окно,
Молодые уходят, все как в страшном кино.
Миром правит разврат,мы себя продаем,
Мы не там ищем счастье, в бокале с вином.
           Припев:
Пролевные дожди, слезы царства небес,
Мы творим что хотим,мы попали во грех.
Набрала обороты нечистая сила,
И итог нам один,тюрьма, больница, могила.
              2
Что твориться вокруг, все куда-то пропало,
Все моральное в жизни, ценность вдруг потеряло.
Материальное выше духовных основ,
Мы инстинктом живём,в кайфе ищем Богов.
Изменяя сознание, мы не видим проблем,
Мы себя убиваем проколами вен.
Рядом мрачная смерть,машет ржавой косой,
И сегодня быть может, прийдёт за тобой.
Мы со смертью играем,ставя жизни на кон,
Мы в плену,подневольны, под чужим сапогом.
А творец слезы льет, он надеется, ждёт,
В то,что в мире пройдет,зло и грязный порок.
       Февраль 2019 год.


Рецензии