Тропки души

Охватила тоска
и - взгрустнулось слегка…

Что тропинка кривая?
Глупость страха - долой.
Про обход забывая -
по прямой. По прямой!

Оглянуться б назад,
но глаза не глядят.

Что тропинка кривая?
Глупость страха - долой.
Про обход забывая -
по прямой. По прямой!

Ты иди не спеша -
знает тропки душа!

17 января 2020


Летает ветер над страницей...
Словам легко,
а мне не спится...
Верстает строки мысль крутая…
Но как сказать о ней не знаю…
Там где она -
там мир другой...
К нему шагают по прямой...

Виктор Остапенко   20.08.2020 14:50   


Рецензии
Тропки души, Лена! А куда они могут вывести, только судьба одна знает! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   21.08.2020 06:25     Заявить о нарушении
Сусанина в проводники не возьмем

Плотникова Лена   21.08.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.