Ушедшая любовь

Даже не вспомню, как звали…
Всё уж прошло, не болит.
В бытность встречались, спали.
Может быть, бог простит.

Сколько прошло мгновений.
Сколько же дней прошло.
Знаю, была вторая.
Мне не забыть число.

Каюсь: любил по зверски.
Тихо сходил с ума.
Как не запил не знаю.
Такие вот брат дела.

Ты же когда то помню,
знать пожелала меня.
А может быть как запасного,
возле себя стерегла.

Просто теперь не важно,
можешь забыть меня.
Пусть же на должность бога,
другой  назначает тебя.


Рецензии