Жизнь зла и хороша

Зарю встречал, привет кричал великолепию начал.
Душа как птица в высь взлетела, восторгу не было предела.
Плескалось море подомной, вместе с небесной синевой.
Лучи ясные пронзали, не ведал прежде утрат печали.
Бесцеремонно приземлили и радость жизни поглотили.


Рецензии