Грабли!

         *** ГРАБЛИ ***

Бил граблями себя он, не щадя
(и каждый раз спешит перекреститься)...
Господь на грабли перестал сердиться, -

Уж ЛУЧШЕ б в ГРАБЛИ ВЕРИЛ,
                НЕ в МЕНЯ!



          *** ТЮТЧЕВ РОГОЗИНУ ***

"Умом Россию не понять!"
...Витийство прочь!
                Скажу без трёпу, -
Пора б чуть-чуть и ум включать;
НЕЛЬЗЯ ж ВОТ ТАК, - ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж@ПУ!


        *** В ОЖИДАНИИ МЕССИИ ***

Не знаю, ждать ли нам Мессию?..
Скорее, это бред.
НО ТО, ЧТО ХАМ ПРИШЁЛ в РОССИЮ,
СОМНЕНИЙ ТОЧНО НЕТ!

***********************************************************

        *** ТЮРЬМА НАРОДОВ *** ...

Россия (всяк со школы знает) -
тюрьма народов!
                Рот откроешь, - кляп!..
Страшней другое, - тут "галерный раб"
СВОЙ СРОК ПОЖИЗНЕННЫЙ МОТАЕТ!


Рецензии