Типа... чиновник-слуга народа

Слуга служить приходит
Неся с собою хамство
Кто их во власть приводит?
С подобным быдло-чванством

С ухоженными лицами
С делами недостойными
Кухарки революции
Вели себя пристойнее

Так в чём же всё же дело?
Что под прикрытьем кратии
Слуга-чиновник смело
Своей лишь служит братии

К народу слова пошлые
Ноль воспитанья снова
Хамит, как быдло чмошное
Чиновник...одним словом.


Рецензии