Ребёнок и Природа

...Завелись
         в постели
                Мураши,
И хо -
    Хочет
       Мальчик
            от Души,
Рад
  Созданьям этим
           как Друзьям...

       Взрослые -
             р_о_д_н_ы_е! -
                "Ну и Срам!"
               Ты дави -
                дави -
                дави
                Скорей
их!.."

                ...Не хочет
                трогать
                Мурашей!...

                -- Мальчик --
                и не надо --
                Бог с Тобой!..
Это
 За Природу
         Просто Бой!..

     В ночь с 9 на 10/XII - 2014 г.

     Из цикла "Гуманизмы".         


Рецензии