Образов природы много разных...

У природы нет плохой погоды –
Есть капризы, да и то чуть-чуть.
Это всё сюрпризы для народа,
Но не в этом главное и суть.

Скука, монотонность не по нраву,
Оттого меняет имидж свой.
Что ж, она имеет это право –
Белой – в зиму, осенью – цветной.

Если б жарило и без конца светило…
Если б дождь и днем, и ночью шёл…
Было бы на свете так уныло;
Перемены – это хорошо!

За окном пейзаж весенний – классно!
Сарафаном лето подойдёт…
Образов природы много разных,
Потому и скука нас не ждёт!


Рецензии