Кто выдумал Землю делить на загоны?

Кто выдумал Землю делить на загоны?
Колышется близко свежайший букет,
Азартно собой украшая газоны,
И в зной заразительны запах и цвет.

Значительность цели признав изначально
И дерзко взглянув на зональный запрет,
Всю трудность преград оценив визуально,
Полезла вперёд, почему бы и нет?

Легко зазывает цветочное море.
Не знав априори, насколько борза,
Коза казуально застряла в заборе,
Но робко нанюхалась роз за глаза.


Рецензии