Запах свободы

Тоталитарной Беларуси больше нет.
Вкусила крови с запахом свободы.
Батяня перегнул, наделал бед:
Он отделил служивых от народа.

Совок имперский весь насквозь прогнил,
Ждёт новых членов сытая Европа.
А прежний государь уже не мил.
Реформа в два притопа, три прихлопа.

Нет перспектив у бывших коммуняк,
У пактов и у прочих брестких мИров.
Они капиталисты нынче, всяк,
Они-рабовладельцы и вампиры.

Сказали: фас! Спустив цепного пса.
Сегодня снова парня застрелили.
Все прокляли насильника-отца.
Диктатору просчётов не простили.


Рецензии