Раздумие...

Если б все слезы
Превратились в золото,
То были б все богаты-
Это же здорово!!!
Не было бы зависти и грабежа..
Словно в раю
Жила бы душа!!!

Через искушение
Чистим мы душу!
Прослушки нет!
И в этом секрет....


Рецензии