Ботинки

Судьба рисует мне картинки,
Одна красивей, краше, чем другие.
Купила мамочка ботинки,
Блестящие, хроустящие какие.

Я вжик за вжиком с каждым шагом,
Хожу и звук ласкает слух.
Мальчишки и девчонки рядом,
Завидуют, вот привалило счастье вдруг!

То было в детстве, а теперь не так,
Таких ботинок не носить во век.
Купить хороших, мне не просто так,
Их видно нет на всех.


Рецензии