Измечива погода на Земле

Мечтает Запад,
А о чём мечтает Запад?
Мне кажется
Не может мечтать он.
Он думает,-
"Вот этих бы в упадок...
А там желателен,
Но не получится погром."
У (высших расс)
Сплошные невезения
И захирла привлекательность.
Не прошмыгнули в Белоруссии
Изменения,
Здесь явно русские сработали...
Вся западность
ПоднЯла шум,
Мол это паралич,
Поляки бъются
В истерическом эктазе,
И появилась
В их единстве течь,
Кипят события в суровой,
Жёсткой прозе.
А на Востоке?
На Востоке есть мечта,
Ему вообще
На западные грёзы...
Он наплевав,
На эти их ветрА,
Готовит Запад
В Русские морозы!

Изменчива погода на Земле,
Прошла Россия
Горечь поражений.
Горит свеча
На письменном столе,
Сошедших на бумагу
Впечатлений.


Рецензии