Разбросаны как самоцветы

Разбросаны, как самоцветы
Грибы, а вовсе не цветы.
Самоуверенны, как летом
На шляпках жёлтые банты.

Ещё немного водянисты
С улыбкой августа стоят
Волнушки, как всегда волнисты,
Рядовки выстроены в ряд.

И если есть на свете слава,
Быть настоящим и живым,
То эта слава, как забава,
Без суеты даётся им.


Рецензии
Чудный вариант...

Спасибо!

Андрей Пшенко   12.09.2020 05:47     Заявить о нарушении