Рассвет надежды

Каждый новый рассвет -
Это Бога ответ
На наши мечты и старанья,
Среди тысячи звёзд и далёких планет
Исполняются наши желанья.
Каждый новый закат-
Это Рай или Ад,
Но надеемся все мы на чудо:
Какое оно, наше завтра, опять
Будем счастливы или не будем...


Рецензии