Тайфуна мгла

Какой же ветер!
Какой же дождь!
Уже не смею
Ждать, что придёшь.
Вдруг стук в окошко:
И скрипом дверь.
Открыл немножко:
Где ж ты теперь?
Гроза взбесилась
И гром гремит.
Какая сила
С небес летит?
Всё смыло разом -
И гремь ушла!
Вот же зараза -
Тайфуна мгла!


Рецензии