Какая нация в Крыму

Ответить с ходу вы могли бы:
Какая нация в Крыму?
Скажите, как зовут вас, ибо
Сама я тоже не пойму.

Букет имен весьма забавный:
Самир, Амир, Руслан, Энже.
Есть Овик, Асмик. Глянь – Любава.
И Белла встретилась уже.

Данила, Всеволод и Анна.
Наташа с Ваней – мать с отцом.
По паспортным понятно данным,
Похожи отчего лицом.

Имен прекраснейших немало:
Эсми и Айя, и Аслан.
Слегка грустит их мама Алла
По нашим русским именам.

У Сань, Акопов, Пети, Тони
Счастливый вид у всех как есть.
Доволен морем негр Джонни,
Он слишком черен даже здесь.

У Маргариты сын Ванюша.
В волнах им весело вдвоем.
В его года я кроме лужи
Не знала больший водоем.

Хасьян, Диана и Олеся.
А Фая, знаю, чья-то мать.
Без края длится эта песня,
Ведь нас уже не сосчитать.

С Еленой, Женей, Алексеем
На взгляд мы небо и земля.
Но что-то нас роднит, и все мы
С планеты, что для всех кругла.

Без кличек бегают собаки.
А кошки, как ни назови,
В отличье от столичной Лаки,
Намного местнее, чем вы.

Стал каждый чуточку южанин
И всяк к хорошему привык.
Ведь если в Крым мы приезжаем,
Национальность – отпускник.

05.08.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.