Небесным светом, озарило всё вокруг

Небесным светом озарило всё вокруг.
И солнца луч, пронзает темноту.
Но у меня в груди тот сердца перестук.
В душе моей, рождает пустоту.
О если, был бы я как ветер.
Гулял бы вольно я по крышам.
И дул по всюду, на рассвете.
Мелодию, покоя слушал.
Увы, рождён я человеком.
Свободы, мнимой лишь хватает.
И так по кругу, век за веком.
Сельнее, больше угнетает...


Рецензии