похищение лоо - любовный детектив. 4

а что если Лоо - сама маньячка? сексуальная?
я нервно грыз ногти, сидя на кухонном табурете, размышляя

картины одна другой ужаснее вставали перед моими глазами
вот что-то давно не видно Алана с пятого этажа, красивого голубоглазого мачо
и Рихо не курит на балконе, куда это он подевался?

ходит тут какая-то странная девица, и взгляд у неё ведь бегающий такой
а может не от страха, что её похитят
а потому, что она заперла Алана и Рихо в своей квартире и там их насилует по очереди, опасаясь, что её вычислят и задержат

я незаметно для себя потёр в паху, чёрт, ещё и завёлся от этой мысли

а парни мучаются! одного Лоо привязала под широким дубовым столом, руки-ноги звездой

а второго переодела в женскую одежду и отжаривает ручкой маслянистой кухонной толкушки по пять раз за ночь в розу мира

_

так, Андрес Самарски-Гольдано! не о том ты думаешь, не о том!

иди лучше сюда: http://stihi.ru/2020/08/20/1626


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.