Чары. От хрупкой!

   От хрупкой, как хрусталь, прекрасной красоты Твоей
Всё на Земле становится волшебней!
Твой мир - он сказочней мечты, зари прекрасней и милей!
Лишь от Тебя идут лучи Твоей улыбки, дивного Твоего лица!
К Тебе всегда влечёт, как будто к чарам изумительным от Солнца!


Рецензии