Крадется сентябрь...

Тихо, тихо крадется сентябрь,
Наступая с носка на пятку.
Август проходит и вовсе не жаль.
Чувства играют в прятки
С сердцем. И легче себя обмануть.
Просто кончается лето.
Только щемит почему-то грудь.
Ищут вопросы ответов:
Где и когда я успел постареть,
Не головой, а душой...

Я не ищу, даже в памяти, встреч
С когда-то любимой тобой...


Рецензии