Арт-попы

Нас тошнит от нудного древнего Поль-Сартра,
Мы собрались классике дать лихой отпор:
Ярче вопиющего смелого поп-арта
Существует только коллекция арт-поп.

Их подтянут фитнес, бассейн, танцы, йога,
В ежедневной практики кроется прикол,
В попе помещается третье наше око.
Попа русской дамочки – спелый абрикос.

Женщины владеют великой тайной шарма,
Мило строят глазки, игриво морщат нос.
Попа негритянки качается шикарно.
Попа негритянки – кофейное зерно.

Дождь волос струится, дрожит желе матраса,
Попа соблазнительно манит на кровать.
Нектарин, вихляющий, сладок и прекрасен.
Попа милой девочки – сочный
виноград.


Рецензии