А что тем бабам?

Лишить, пожалуй,   женщин прав,
записывать на паспорт мужа!
Пусть  Домостроя весь устав,
зубрит пред браком «дорогуша».
И отменить закон любви,
женить  по справке о зарплате.
При споре  о патриархате
как аргумент, лишать еды.
Искоренить понятие развод,
указом волю дать побоям,
как лучший способ средь метод
лечить тоску перед запоем.
А что тем бабам, коль сыты,
всегда одеты и обуты.
Их мозг желает только смуты,
да криков «прочь!» до хрипоты.


Рецензии