Может, счастье за горой...

Я люблю всё быстро-быстро -
без оглядок, без оглядок -
и тетрадок, и шарадок -
и, конечно, детских пряток...

прятки - это сердце бито,
прятки - сердце и разбито -
нет подковы на копыте
необъезженной кобылки...

тягомотина в любви -
как упавшие гроши,
не поднимешь их с земли -
те пропавшие гроши...

может, ты и не согласен -
только вот итог не ясен,
в прятки можно век играть -
счастье, видно, не сыскать...

ну, да ладно - чёрт с тобой -
спи спокойненько с другой,
ну, а я пойду домой -
может, счастье за горой...

20.08.2020г. 9:41


Рецензии