О погоде

В субботний день,в воскресный день,
Купались под лучами солнца,
А в понедельник дождь пошёл,
Привнёс налёт от перца.

Над деревней тучи ходят хмуро,
Целый день нас дождик поливал,
К вечеру закончился лениво,
К ночи с новой силой нарастал.

Вода активно прибывает,
Шум слышится издалека,
Озёра,реки наполняет,
Урчит,беснуется она.

Погода резкий крен дала,
Ни звёзд не видно,ни хрена...
Ветер западный холодный,
Как всегда бегу голодный.

Мысль одна сверлит в мозгу:
Не выпью кофе,упаду.

В одно окно смотрел с женою
И я увидел дождь и грязь,
Она-листвы зелёной вязь.


Рецензии