Бывает же такое. 4623. 17. 08. 2020

4623. 17.08.2020.
На фото ты, ну, просто ангелочек,
А в жизни лучше рядом не садись.
И, вот, об этом намараю строчек
Уйди из жизни! Колобком катись!

Бывает же такое расхожденье:
Душа черна, но чуден лик и стан…
А, что же делать – Господа творенье,
Обманут будет не один болван.


Рецензии