Неужели их Время?..

...Этот Гад
     Лик Мира
           Жёг,
Словно кушал
          пиро -
              жок.

Пусть у тех -
          Внутри -
                Ожог -
Очень Вкусный
           Пирожок!

И питателен -
             Зело:
       "Моё Время, -
                Смех, -
                При -
                Шло!.."

      Днём 1/II - 2014 г.

    Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".


Рецензии