Моя принцесса стала

Приходишь Ты из суматохи дня,
Хотя дела Тебя не отпускают.
Ведь в спальне жду сиятельную я,
Пусть в королевстве все об этом знают.

Сняла корону, бархат и парчу.
И застучало, как обычно, слева.
Я тридцать лет уже Тебя хочу.
Моя принцесса стала королевой.


Рецензии