Звёздные дали

Босоногие ветры любви
Целовали прибрежные волны
- Поцелуй мой воздушный лови,
Что крылом принесёт ветер вольный!

На ладонях мы роз лепестки
Над волнами морскими держали,
Чтобы в нежный полёт отпустить
Их в прекрасные звёздные дали...


Рецензии