КУРСанты

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР .

 
                К У Р С А Н Т Ы .

                СВЕТ НАД "ОКОЙ " ОДИНАКОВ ,
                ВИДНЫ НАД РЕЧКОЙ ДОМА ;
                СТРАСТНАЯ ПЕСНЯ КУРСАНТОВ ,
                "ЛЬЁТСЯ", как ВЕТЕР ОНА !!!

                ЧТОБЫ НАД СТРОЕМ КУРСАНТОВ ,
                РУССКАЯ ПЕСНЯ ПЛЫЛА ;
                ОБЛАКО СРЕЗАВ  КРЫЛАМИ ,
                ЮНОСТЬ ВСТРЕЧАЕТ СТРАНА .

                СМЕХ И ДЫМОК СИГАРЕТЫ ,
                ДЕВАМ ПРИЯТЕН МУНДИР ;
                ХОДЯТ ОРЛОВСКИЕ ПАРНИ,
                ЖДЁТ ИХ ТЕПЕРЬ КОМАНДИР !

                НА УЛОЧКЕ СТАРОЙ И ТЕСНОЙ ,
                ПЕСНЯ НАД СТРОЕМ ПЛЫЛА ;
                РАДУЮТ ЮНОШИ ПЕСНЕЙ ,
                РАДОСТЬ ВСЕЛЯЮТ В СЕРДЦА !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ...

               


Рецензии