Задачка на креативность, сообразительность

         Вам предложили два яблока, какое из них вы съедите первым? Варианты ответов: Не люблю яблоки, не ем... Посмотрю, кто дал эти яблоки? Возьму, но есть не буду, угощу детей, их двое... Возникнет вопрос, для чего это всё с яблоками?
         Если в подсознании вам придёт совсем другое, ваше яблоко, которое именно вы хотите.., придёт случайно, само.., выдаст воображение.., значит вас не устраивает то, что вам, под предлогом угощения, навязывают.., или вы, пройдя мимо, подумаете: персик съел бы, а яблоко не хочу.., и начнёте думать, откуда этот с яблоками взялся.., и где купить хороший персик.., или то яблоко, которое можно было бы выбрать из массы вариантов...


Рецензии