Благодарность ДОМУ!

Хозяин ДОМА заболел!
Недуг его судьбу отметил!
Он как -то резко постарел,
Да так, что даже сам заметил!

И ДОМ с ним вместе загрустил ,
Руки хозяйской не хватало.
Ведь ДОМ хозяина любил,
Быть вместе сколько им осталось!

Когда хозяина свезут,
Туда ,откуда нет возврата!
То ДОМ конечно продадут,
И пусть достойной будет плата!

Наверно, многое сломают,
Возможно скажут, что старьё!
Но ведь они совсем не знают,
Что ДОМ хранит его тепло!

Умелых рук его заботу,
Где всё должно на месте быть!
ДОМ не игрушка, а работа!
Такой работой надо жить!

Спасибо ДОМ за то, что счастлив,
Я был ....и жил в твоих стенах!
Будь ДОМ и ты в судьбе удачлив!
Ты лучший ДОМ в моих мечтах!!!


Рецензии