Скоро уйду в работу!

Скоро! Скоро уйду в работу!
Осенью много всяких забот,
Грибы,ягоды есть охота
Их нам дарит Господь-наш Бог...

Пришло время копать картошку,
Собирать урожай!Прибирать огород,
Дом ремонта просит немножко,
Много,много!Всяких забот...

Не грусти!Ты моя дорогая,
Про любовь я твою не забыл,
Я приду и к тебе!Дорогая!
Мне на всё ёщё хватит сил...
нв

Я тебя люблю,дорогая!


Рецензии