С чего сегодня мне вновь не спится? Романс 2013

С чего сегодня мн6е вновь не спится? -
ночь колет спицей меня в висок,
в сетях судьбины я бьюсь, как птица,
как голос грусти во мне высок,
луна спит в небе огромной пиццей,
хочу отрезать её кусок,
ах, как от чёрной тоски не спиться? -
грехи мои ты прости мне, бог,
вновь бююсь в силках я, как голубок,
разрыв в душе моей так глубок,
а может попросту утопиться.
с чего же мир вновь так жесток? -
дрожу на ветре я, как листок,
какой же ждёт впереди итог,
ах, где же устье и где исток?
Мне бог грехи опять не отпустит,
дрожу под ветром, как утлый кустик,
зря вновь роняю за слогом слог...               


Рецензии