Вот и западн дружок Беломайдана нарисовался

Знаковое событие.

Рядом с Тихановской Бернар Анри Леви, друг Саркози, гомосексуалист, торговец оружием, шарлатан и авантюрист, которым брезгуют даже на родине, во Франции.


Кроме длинной вереницы пакостей России ещё и организация "мирного протеста" в Ливии в 2011, создание "координационного переходного совета" с помощью двух местных подонков и... скоро уже Ливию утюжили бомбардировщики НАТО!




В 2013 году  призвал начать аналог Координационного совета по свержению  Асада в Сирии.
 
В 2014 году Леви появился на Майдане и выступил там с зажигательной речью. Вскоре после этого там полилась кровь, страна была ввергнута в хаос и снабжена марионеточным лидером.
 
И вот он возник в Белоруссии. Рядом с Тихановской и «Координационным советом» (в Ливии он был «переходный»).
 
Еще что-то надо объяснять про белорусскую «оппозицию»?

И ещё больше о нем рассказала бы корреспондент Юлия Витязева.


Рецензии
Интересный детектив.
В стихах.
Интригует !

Михаил Скалигер   23.08.2020 00:19     Заявить о нарушении
Вот так кучкуются подонки "одного пера",

перефразируя

бриттскую поговорку ))

Тетяна Бораньчска   23.08.2020 11:04   Заявить о нарушении