терять

Как часто нам приходится терять,
Тех дорогих, единственных, любимых.
Небрежно мимо проходить, не знать,
Как все они порой необходимы.
Пожать плечами: ладно, обойдусь.
Я проживу и без тебя прекрасно.
Но только прокрадётся в душу грусть.
Заплачет сердце от потерь напрасных.
И навсегда уйдет из жизни праздник


Рецензии