Когда ж увижу Грецию мою?

Когда ж увижу Грецию мою?
  -ни этим летом, ни другим - не знаю.
 я понимаю что мы все теряем...
 идем тихонько по сухому дну:
суровых дней, плохих воспоминаний...
как много нам на свете испытаний!


Рецензии
золотое руно украдено Ясоном и увезено в Грецию.Поэтому и ностальгия.

Илья Эйдин   06.11.2020 12:41     Заявить о нарушении