Туда заглядывать нельзя там тоже звёзды но иные

Туда заглядывать нельзя,
Там тоже звёзды, но иные,
Они не числятся в друзьях,
Зато все дни в них выходные,
Не долетишь, не доплывёшь
И никому уже не надо…
Ты правду говоришь иль ложь
И долгий день тебе наградой…


Рецензии