Почему не поверила?

Ну почему не поверила!?
Тебя ведь предупреждали!
Говорили постоянно:
"Брось его!"
"Не любит он тебя!"
"Ну пойми же наконец!"
Но ты только говорила:
"Нет!"
Но почему теперь ты плачешь по ночам?
Неужели так его любила?
Не замечала ничего?
Постоянно верила словам его.
Для тебя он был идеален...
Он теперь уже с другой...
А ты все забыть не можешь:
Его руки, голос, губы...
Его прекрасные глаза...
Светлые волосы...
Его любви слова...


Рецензии