Плохих стихов не замечал и нехороших нет

Игнатовым Стишкам

Плохих стихов не замечал,
И нехороших нет*…
Стихи – стихия всех начал,
Чужой души букет,
Серёжка в ухе
И кольцо
На чьей-нибудь руке
И незнакомое лицо
При общем бардаке…


*В папке "Неплохие стишки", находятся 50 стихотворений которые в данный момент я считаю хорошими


Рецензии