Делу время потехе час!

Один раз, прохожий у меня спросил,
"Чего стоишь, чего зря время теряешь!!??"
Я сказал, что мало у меня сил...
Он сказал, что на время,
Ты никак не повлияешь!!!

Пролетела секунда за час,
А потом, год пролетел за минуту.
Ты смотришь на это прямо сейчас!!
И видишь, что дорога, та, валюта.

Зря ушедшие года,
Ни воротишь никогда!!
Увы, не скажешь ты секунде, "Да."
И должен временем ты дорожить,
За каждым часом своим, следить,
Радоваться, жить, ценить!

И должен время, ты любить,
А часы свои не торопить!
И Бога, за все благодарить!
Чтобы, зря не проходили,
Ни минуты ни года!!
И чтоб были дела у тебя всегда!

19/8/20 Макаров Максим


Рецензии