О согласии

Вы хотите меня убить,
                Убейте,
Ну а после на костях моих
                Веселитесь и пейте.
 Пока жив, об одном
                Буду  твердить,
Чтоб согласие было в стране,
Надо только
                одну башку  горячую
                Остудить.


Рецензии