Пожалуй замените мне сердце

Пожалуй замените мне сердце
Товарищ медицинский хирург
Мне с этим некуда дется
Лучше новое вставьте внуть

С этим радостно было с дества
Знает жизни самую суть
Но от чувств могло перегреться
Барохлит от реальности чуть

Я по жизни тот еще странник
Я хотел бы продолжить свой путь
Без сердечных переживаний
Что наблюдаю вокруг

Справедливость отсутствия ранит
От жестокости не наложить жгут
От несбыточности желаний
Потерь и обманов
Амулеты ведь не спасут

Мне не важен вес и диаметр
Пусть поместится только в грудь
Пусть запаса прочности хватит
С чем еще в жизни столкнут

А мое подарите сердце
Кто хотел бы себя окунуть
И смог выдержать столько герцев
В мире мыслей, эмоций и чувст
20.08.20 7:44


Рецензии