Нейроны

Касаешься-нейроны дают импульсы,
Уязвимым становлюсь я моментально.
Ты-опасней смертельного вируса,
/Сейчас про вирусы так актуально./

Касаешься-нейроны дают импульсы,
Организм не слушает свое сознание.
Стрелой от обморока до конвульсий,
Я неодолимо желаю твои касания.

Касаешься-нейроны дают импульсы,
Я мешкаю, разговариваю казусно.
Праздник терроризирует мои улицы,
Солнцем сменяется мое пасмурно.

Касайся касанием неизбежным,
Касаешься-нейроны дают импульсы.
Касайся нежно, грубо, небрежно,
Моя жизнь зависит от импульсов.


Рецензии